Счётчик Яшы
Домашний рулет из рульки свиной в духовке простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Домашний рулет из рульки свиной в духовке

Домашний рулет из рульки свиной в духовке

Домашний рулет из рульки свиной в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рулька (1,2кг)

  • масло растительное - 30мл

  • соль - 1 ч.л.

  • перец чёрный - 0,5 ч.л.

  • перец красный (паприка) - 0,5 ч.л.

  • чеснок - 3зуб

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. ⠀ Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. ⠀2. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. ⠀ Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать). После холода, ставим в разогретую до 180гр духовку на 2,5 часа. Даём полностью остыть и убираем в холод (я это сделала на ночь). Готовый рулет нарезаем порционно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться