Поджаренный отварной картофель с солониной
Ingredients
- 4 больших яйца
- 2 средних клубня картофеля, очищенных и нарезанных на куски по 2 см.
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. джардиньеры (итальянские маринованные овощи), сполосните и крупно порубите
- 60 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных полосками
- 1/4 ст. нарезанных зелёных оливок без косточек
- 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
- 110 гр. мелкой капусты кейл или другой плотной салатной зелени, порвите (примерно 5 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте 1 ч. л. соли. Добавить картофель и варите почти до готовности, примерно 5 мин.. Слейте воду и обсушите картофель бумажными полотенцами.Тем временем в большой сковороде на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла и сливочное масло. Добавьте лук, перец чили, сладкий перец и солонину и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и паприку, посолите и поперчите. Жарьте 2 мин.ы, затем выложите смесь из сковороды и держите в тепле.
В ту же сковороду налейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и положите картофель. Жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки со всех сторон, примерно 12 мин.. Добавьте смесь из солонины и тщательно перемешайте, стараясь не размять картофель.Подавайте картофель с сыром, авокадо, сметаной и зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024