Счётчик Яшы
Поджаренный отварной картофель с солониной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Поджаренный отварной картофель с солониной: рецепт

Поджаренный отварной картофель с солониной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 2 средних клубня картофеля, очищенных и нарезанных на куски по 2 см.
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. джардиньеры (итальянские маринованные овощи), сполосните и крупно порубите
  • 60 гр. тонких ломтиков салями, нарезанных полосками
  • 1/4 ст. нарезанных зелёных оливок без косточек
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 110 гр. мелкой капусты кейл или другой плотной салатной зелени, порвите (примерно 5 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте 1 ч. л. соли. Добавить картофель и варите почти до готовности, примерно 5 мин.. Слейте воду и обсушите картофель бумажными полотенцами.Тем временем в большой сковороде на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла и сливочное масло. Добавьте лук, перец чили, сладкий перец и солонину и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и паприку, посолите и поперчите. Жарьте 2 мин.ы, затем выложите смесь из сковороды и держите в тепле.

2

В ту же сковороду налейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и положите картофель. Жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки со всех сторон, примерно 12 мин.. Добавьте смесь из солонины и тщательно перемешайте, стараясь не размять картофель.Подавайте картофель с сыром, авокадо, сметаной и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться