Аджика с болгарским перцем
Аджика с болгарским перцем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, болгарский перец, помидор, чеснок, сахар, столовый уксус 6%, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
- Болгарский перец 1000 гр.
- Помидор 2000 гр.
- Чеснок 2 головка — 100 гр.
- Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
- Столовый уксус 6% 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи мясорубки перекрутите томаты, сладкий и острый перец и зубчики чеснока. Вылейте перекрученные овощи в кастрюлю и варите на медленном огне периодически помешивая в течение 30 мин.. Затем добавьте в кастрюлю соль, сахар, растительное масло и уксус и варите ещё 4-5 мин. после закипания. Кипящую аджику разлейте по стерилизованным сухим банкам, укупорьте крышками, укутайте и оставьте на 12-24 ч. до полного остывания.
Питание
-
59,71 Калорий
-
7,55g Углеводы
-
3,11g Жиров
-
1,14g Протеин
Без комментариев