Счётчик Яшы
Аджика с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Аджика/ Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Аджика с болгарским перцем

Аджика с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 170 Время готовки: 510 Общее время приготовления: 680

Аджика с болгарским перцем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, болгарский перец, помидор, чеснок, сахар, столовый уксус 6%, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
  • Болгарский перец 1000 гр.
  • Помидор 2000 гр.
  • Чеснок 2 головка — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Столовый уксус 6% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи мясорубки перекрутите томаты, сладкий и острый перец и зубчики чеснока. Вылейте перекрученные овощи в кастрюлю и варите на медленном огне периодически помешивая в течение 30 мин.. Затем добавьте в кастрюлю соль, сахар, растительное масло и уксус и варите ещё 4-5 мин. после закипания. Кипящую аджику разлейте по стерилизованным сухим банкам, укупорьте крышками, укутайте и оставьте на 12-24 ч. до полного остывания.

Питание

  • 59,71 Калорий
  • 7,55g Углеводы
  • 3,11g Жиров
  • 1,14g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ