Счётчик Яшы
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами: рецепт

Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленого свежего базилика
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 куриная грудка без кожи и кости весом 200 гр.
  • 2 ст. соцветий брокколи размером на один укус
  • 220 гр. сухой пасты пенне
  • 0,5 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.Разверните два куска теста для пиццы и сложите их один на другой. Скалкой раскатайте из теста пласт размером 90 х 12 см. Разложите ломтики сыра по всей длине теста, чтобы оно полностью было покрыто сыром. По центру посыпьте на сыр халапеньо. Сложите тесто вдоль пополам и сожмите края вместе, чтобы запечатать начинку. Раскатайте и растяните тесто руками, чтобы получилась верёвка длиной 150 см.

2

Сформируйте из верёвки гигантский крендель и положите его на подготовленный противень. Выпекайте, пока тесто почти полностью не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, примерно 30 мин..Растворите соду в 0,5 ст. горячей воды. Смажьте крендель раствором и продолжайте выпекать до тёмно-золотистого цвета и хрустящей корочки, еще примерно 10 мин.. Смажьте крендель сливочным маслом и посыпьте солью. Дайте остыть 5 мин., затем подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться