Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Ingredients
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. рубленого свежего базилика
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 3 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ст. л. оливкового масла
- 1 куриная грудка без кожи и кости весом 200 гр.
- 2 ст. соцветий брокколи размером на один укус
- 220 гр. сухой пасты пенне
- 0,5 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.Разверните два куска теста для пиццы и сложите их один на другой. Скалкой раскатайте из теста пласт размером 90 х 12 см. Разложите ломтики сыра по всей длине теста, чтобы оно полностью было покрыто сыром. По центру посыпьте на сыр халапеньо. Сложите тесто вдоль пополам и сожмите края вместе, чтобы запечатать начинку. Раскатайте и растяните тесто руками, чтобы получилась верёвка длиной 150 см.
Сформируйте из верёвки гигантский крендель и положите его на подготовленный противень. Выпекайте, пока тесто почти полностью не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, примерно 30 мин..Растворите соду в 0,5 ст. горячей воды. Смажьте крендель раствором и продолжайте выпекать до тёмно-золотистого цвета и хрустящей корочки, еще примерно 10 мин.. Смажьте крендель сливочным маслом и посыпьте солью. Дайте остыть 5 мин., затем подавайте тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024