Счётчик Яшы
Панкейки с начинкой из нутеллы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Панкейки с начинкой из нутеллы: рецепт

Панкейки с начинкой из нутеллы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 мраморного стейка рибай на кости (около 450 гр. каждый) по 2,5 см.
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 перца чили Анахайм, стебли удалите, крупно нарежьте
  • 3 ст. л. мелко нарезанных листьев свежего орегано
  • Половину ст. л. растительного масла
  • Крупная соль и грубо молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментом и выложите на него по 1 ч. л. с горкой шоколадно-ореховую пасту. Постучите противнем по столу, чтоб сгладить поверхность пасты и поставьте в морозильную камеру, чтобы она застыла, примерно на 15 мин..Тем временем на медленном огне разогрейте поверхность гридля и слегка смажьте маслом.

2

В большой миске взбейте муку, простоквашу, растительное масло, сахар, разрыхлитель, соду, яйцо и щепотку соли до однородной консистенции.Налейте на горячую поверхность гридля 8 порций по 2 ст. л. теста и жарьте, пока на поверхности панкейков не начнут появляться пузырьки, а снизу они не станут золотистыми, 1-2 мин.ы. Положите по диску замороженной шоколадно-ореховой пасты на 4 панкейка и переверните 4 оставшихся панкейка, выложив поверх шоколадной начинки так, чтоб она оказалась внутри влажного теста.Положите оставшиеся шоколадные диски обратно в морозильную камеру. Продолжайте жарить панкейки, перевернув их один раз, пока они не застынут по краям, примерно 1 мин. То же самое повторите с оставшимся тестом и шоколадными дисками, слегка смазывая гридль после каждой партии.Посыпьте панкейки сахарной пудрой и подавайте тёплыми с кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться