Кабачки в кляре с сыром и сухарями в сметанно чесночным соусе
Ingredients
- КБЖУ на порцию 220/11,9/8,6/25
- Выход - 1 порция
- Кабачок 170 гр
- Панировочные сухари 25 гр
- Сыр твёрдый 10 гр
- Мелкая соль
- Яйцо (уйдёт примерно половина яйца)
- Свежая сметана 10% 30 гр
- Чеснок 1 зуб
- Зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать дольками. Яйцо взбить. Смешать сухари, тёртый сыр и соль. Дольку кабачка обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, в течение 20 минут. Режим верх-низ. Для соуса смешать сметану, чеснок и зелень.