Рыба по-испански, жаренная на гриле
Ingredients
- Топпинг
- 1 кг. картофеля, очистите и разрежьте на 4 части (примерно 4 средних клубня)
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- Четверть небольшого кочана белокочанной капусты, тонко нашинкованная (примерно 170 гр. или 2 ст. л.)
- 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная части), порубите
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. тёртого острого чеддера (примерно 80 гр.)
- 3 больших яичных желтка
- Начинка
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
- 1/4 ст. томатной пасты
- 1 кг. бараньего фарша
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. вустерского соуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Смешать в большой чаше одну нарезанную луковицу, 1/2 ст. оливкового масла, уксус, чеснок, лимонные ломтики, зеленый лук, 1,5 ст. л. паприки, кайенский перец, розмарин, тимьян и 2 ч. л. соли. Оставить смесь мариноваться при комнатной температуре в течение 1 ч.Выложить ровным слоем в форму для запекания оставшиеся 3 нарезанные луковицы. Смазать 2 ст. л. оливкового масла и посыпать 1/2 ст. л. паприки и 1 ч. л. соли.
Смешать в миске оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла с 1/2 ст. л. паприки. Ополоснуть рыбу под водой, вытереть насухо и натереть смесью масла и паприки. Заполнить полость рыбы, маринованной смесью. Оставшуюся начинку переложить в форму на лук.Смазать решетку гриля растительным маслом. Посыпать рыбу с одной стороны 1/2 ч. л. соли; положить на гриль посоленной стороной вниз и жарить в течение 4 - 5 мин. Посыпать другую сторону 1/2 ч. л. соли; осторожно перевернуть и продолжать жарить еще 4 - 5 мин.Переложить рыбу на противень и оставить, раскрытой, на 10 мин. Тем временем поставить форму для запекания с луком на гриль. Накрыть крышкой и готовить, изредка помешивая, пока лук не начнет смягчаться, 8 - 10 мин.Убрать форму с луком и уменьшить температуру гриля до средней (Если используется угольный гриль, раздвинуть угли в стороны). Положить рыбу на лук. Налить в форму 3/4 ст. воды; поставить на гриль, закрыть крышкой и продолжать готовить рыбу, еще 25 мин.Выложить на блюдо жареный лук и начинку, сверху поместить рыбу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024