Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия «Проще простого» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Маринованная скумбрия «Проще простого»

Маринованная скумбрия «Проще простого»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Маринованная скумбрия «Проще простого» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, соль, сахар, чёрный молотый перец, лавровый лист, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и очистите скумбрию. Уберите голову и плавники. Нарежьте рыбу на кусочки размером 3 см. Приготовьте маринад. В емкость налейте воду, поставьте кипятиться. Добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист. Доведите до кипения, а после оставьте на пару мин.. Маринад должен стать красивого коричневого цвета. Уберите с плиты и остудите. Переложите рыбу в емкость (у меня это банка) и залейте уже холодным маринадом. Закройте и уберите в холодильник на ночь либо на 12-17 ч.. Чем дольше будет рыбка мариноваться в рассоле, тем солонее она станет.

Питание

  • 89,26 Калорий
  • 2,7g Углеводы
  • 5,49g Жиров
  • 7,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ