Слойки Пальмье с мясом и пармезаном
Ingredients
- 3 целые (6 половинок) куриные грудки без костей, с кожей
- Половину ст. л. «золотой» текилы
- 1 ст. сока лайма (5-6 лаймов)
- Половину ст. л. апельсинового сока (2 апельсина)
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. измельченного перца халапеньо (1 перец без семян)
- 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубчика)
- 2 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сковороду на средний огонь, положите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте, пока лук не потемнеет, 40-45 мин.. Выложите лук из сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в ту же сковороду и раскрошите; жарьте до готовности, 5-8 мин..Раскатайте тесто в пласт размером 25х30 см. Посыпьте тесто сыром, затем колбасой, затем луком. Закатайте обе стороны к центру прямоугольника, пока они не коснутся друг друга. Положите в холодильник на 20 мин. или в морозильную камеру на 10 мин..
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментом.Нарежьте рулет на ломтики толщиной 0,8 см. и переложите их на подготовленные противни. В небольшой миске смешайте яйцо и 1 ст. л. воды и смажьте поверхность ломтиков. Выпекайте до золотистого цвета примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024