Счётчик Яшы
Пучки овощей с дипом из тархуна и лимона: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Пучки овощей с дипом из тархуна и лимона: рецепт

Пучки овощей с дипом из тархуна и лимона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 маленькая луковица лука-шалота, мелко порубить
  • 1/2 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 редис, нарезать тонкими ломтиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 150 мл. охлажденной водки
  • 150 мл. охлажденного томатного сока
  • 1 лимон, разрезать пополам
  • 1 ч. л. биттера "Ангостура"
  • 2 ч. л. сливочного хрена
  • 1/4 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дип: В миске среднего размера смешайте йогурт, тархун, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло и соль. Отложите минимум на 5 мин., чтобы все ароматы подружились друг с другом.Пучки: Подготовьте маленькие пучки по 1-2 палочки моркови, перца и огурца. Свяжите каждый пучок посередине зелёным луком и обрежьте концы лука до нужной длины. Подавайте овощи с дипом из тархуна и лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться