Пучки овощей с дипом из тархуна и лимона
Ingredients
- 1 маленькая луковица лука-шалота, мелко порубить
- 1/2 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
- 1 редис, нарезать тонкими ломтиками
- Соль и свежемолотый перец
- 150 мл. охлажденной водки
- 150 мл. охлажденного томатного сока
- 1 лимон, разрезать пополам
- 1 ч. л. биттера "Ангостура"
- 2 ч. л. сливочного хрена
- 1/4 ч. л. вустерширского соуса
- 1/4 ч. л. острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дип: В миске среднего размера смешайте йогурт, тархун, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло и соль. Отложите минимум на 5 мин., чтобы все ароматы подружились друг с другом.Пучки: Подготовьте маленькие пучки по 1-2 палочки моркови, перца и огурца. Свяжите каждый пучок посередине зелёным луком и обрежьте концы лука до нужной длины. Подавайте овощи с дипом из тархуна и лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024