Счётчик Яшы
Паровой рис в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Паровой рис в мультиварке: рецепт

Паровой рис в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 крупное яблоко фуджи
  • 1 крупная красная или коричневая груша, слегка недоспелая
  • Долька лимона
  • Круг сыра бри весом 0,5 кг.
  • 24 тоста Мельба с кунжутом, любого производителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной; хорошо слейте воду. Положите рис, соль и 2 ст. воды в мультиварку объёмом 6 л. и, следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 10 мин. (см. Примечание). После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб выпустить пар, и дождитесь завершения цикла естественного выпуска, примерно 10 мин.. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышкуРазрыхлите рис зубцами вилки и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться