Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке, рецепт с фото
Оладьи

Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке

Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке

4 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 5 (4 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • кабачки — 600 грам.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • сыр твердый —
  • (брынза) 200 грам.
  • Мука — 5-6 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут. Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш. Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом. Всыпать муку, соль и перец Массу перемешать еще раз. Чашу мультиварки смазать маслом, выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Обжарить оладьи при открытой крышке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться