Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке
Ingredients
- кабачки — 600 грам.
- Мясной фарш — 500 грам.
- сыр твердый —
- (брынза) 200 грам.
- Мука — 5-6 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут. Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш. Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом. Всыпать муку, соль и перец Массу перемешать еще раз. Чашу мультиварки смазать маслом, выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Обжарить оладьи при открытой крышке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко