Счётчик Яшы
Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления простой рецепт пошаговый
Блюда из капусты/ Простые рецепты

Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления

Капуста по грузински со свеклой быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вилок капусты 2,5 кг
  • 1 крупная свекла
  • 2 головки чеснока
  • 2 стручка красного острого перца
  • зелень петрушки, укропа, сельдерея
  • маринад: 2 литра воды, перец черный и душистый по вкусу, 3 - 4 лаврового листа, 4 столовые ложки с горкой соли, 2 столовые ложки сахара, 9% уксус 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разрезать на 8 частей, кочерыжку не удаляем, немного обрезаем, на ней держится капуста. Уложить все слоями, залить горячим маринадом, оставить на сутки под гнетом в тепле, потом убрать в холодильник3. Готовность через 3-5 дней. Можно есть так, можно заправить ароматным маслом, луком кольцами, посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться