Счётчик Яшы
Рыбный салат с вафельными коржами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с вафельными коржами

Рыбный салат с вафельными коржами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Рыбный салат с вафельными коржами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, вафельные коржи, лук, морковь, яйцо, твердый сыр, майонез, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная сайра 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Вафельные коржи
  • 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 1 стакан = 210 гр.
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Разомните вилкой сайру с маслом. Мелко нарежьте лук и смешайте его с рыбой. Отделите белки яиц от желтков. Натрите на мелкой терке морковь, белки, сыр и желтки. Приготовьте салат. Положите на подложку для торта вафельный корж, смажьте его майонезом и выложите сайру с луком. Выложите следующий корж, смажьте майонезом, распределите на нем морковь и слегка посолите. Далее выложите ещё 3 коржа, смазывая их майонезом и посыпая каждый поочередно слоем тертых белков, сыра и желтков соответственно. Выложите последний корж, смажьте его сверху и по бокам майонезом и обсыпьте бока торта укропом. Поставьте блюдо в холодильник на пару ч..

Питание

  • 226,5 Калорий
  • 7,53g Углеводы
  • 17,77g Жиров
  • 8,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ