Рыбный салат с вафельными коржами
Рыбный салат с вафельными коржами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, вафельные коржи, лук, морковь, яйцо, твердый сыр, майонез, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная сайра 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Вафельные коржи
- 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Майонез — 1 стакан = 210 гр.
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Разомните вилкой сайру с маслом. Мелко нарежьте лук и смешайте его с рыбой. Отделите белки яиц от желтков. Натрите на мелкой терке морковь, белки, сыр и желтки. Приготовьте салат. Положите на подложку для торта вафельный корж, смажьте его майонезом и выложите сайру с луком. Выложите следующий корж, смажьте майонезом, распределите на нем морковь и слегка посолите. Далее выложите ещё 3 коржа, смазывая их майонезом и посыпая каждый поочередно слоем тертых белков, сыра и желтков соответственно. Выложите последний корж, смажьте его сверху и по бокам майонезом и обсыпьте бока торта укропом. Поставьте блюдо в холодильник на пару ч..
Питание
-
226,5 Калорий
-
7,53g Углеводы
-
17,77g Жиров
-
8,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев