Счётчик Яшы
Рыбный салат на зиму из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Рыбный салат на зиму из скумбрии

Рыбный салат на зиму из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рыбный салат на зиму из скумбрии – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, томатная паста, вода, морковь, болгарский перец, растительное масло, сахар, соль, столовый уксус, специи для рыбы, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода 0.25 стакан = — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Столовый уксус 2 ч. л. = 10 гр.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец горошком 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. В кастрюле соедините измельченные луковицу, морковку и сладкий перец. Добавьте сахарный песок, томатную пасту, масло и четверть стакана воды. Проварите овощное рагу на медленном огне примерно 30 мин.. Приготовьте рыбу. Залейте куски скумбрии водой, посолите, положите к рыбе лавровый листик и несколько горошин черного перца. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин.. Переложите рыбу к овощам, добавьте уксус и приправу для рыбы, аккуратно перемешайте и проварите ещё 15 мин.. Подготовьте блюдо к хранению. Разложите горячий салат из скумбрии с овощами по банкам и плотно закройте крышками.

Питание

  • 159,68 Калорий
  • 4,05g Углеводы
  • 11,27g Жиров
  • 10,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ