Счётчик Яшы
Сочная говядина с ананасом в пряном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная говядина с ананасом в пряном соусе

Сочная говядина с ананасом в пряном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочная говядина с ананасом в пряном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, говяжья вырезка, ананас, лук, болгарский перец, томатная паста, соевый соус, сахар, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 115 гр.
  • Говяжья вырезка — 300 гр.
  • Ананас — 500 гр.
  • Репчатый лук — 160 гр.
  • Болгарский перец — 80 гр.
  • Томатная паста — 90 гр.
  • Соевый соус — 40 гр.
  • Песочный сахар — 2 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Для этого смешайте в миске томатную пасту с соевым соусом. Добавьте сахар, перец по вкусу. Лук и болгарский перец нарежьте крупным кубиком. Ананас порежьте тонкими дольками. В сотейник налейте масло, обжарьте овощи и ананас на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 5 мин.. Выложите к овощам в сотейнике подготовленную говядину. Перемешайте содержимое сотейника. Жарьте на сильном огне 7 мин.. Добавьте соус, готовьте 5 мин..

Питание

  • 157,02 Калорий
  • 14,17g Углеводы
  • 8,84g Жиров
  • 5,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ