Счётчик Яшы
Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански: рецепт

Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. замороженных шариков «Тейтер-Тотс» (500 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 больших пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. л. сушёного тимьяна
  • 450 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5 ст. л. муки
  • 1 и 3/4 ст. говяжьего бульона, подогретого
  • 1 ст. замороженной нарезанной зелёной фасоли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку, зиру, приправу Сазон, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Натрите свиные стейки с обеих сторон мукой с приправами и положите их в медленноварку объёмом 6 л.В миску с оставшейся приправленной мукой добавьте помидоры, картофель, лук, сладкий перец, 1/4 ст. кинзы, чеснок и лавровый лист; перемешайте. Выложите овощи на свинину. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4 часа.

2

Выложите свиные стейки на блюдо. Снимите жир с варочной жидкости и достаньте лавровые листы. Вмешайте уксус и оставшиеся 2 ст. л. кинзы, посолите, поперчите. Подавайте свиные котлеты с овощами и подливой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться