Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански
Ingredients
- 4 ст. замороженных шариков «Тейтер-Тотс» (500 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 больших пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. л. сушёного тимьяна
- 450 гр. нежирного говяжьего фарша
- 2 ст. л. томатной пасты
- 5 ст. л. муки
- 1 и 3/4 ст. говяжьего бульона, подогретого
- 1 ст. замороженной нарезанной зелёной фасоли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте муку, зиру, приправу Сазон, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Натрите свиные стейки с обеих сторон мукой с приправами и положите их в медленноварку объёмом 6 л.В миску с оставшейся приправленной мукой добавьте помидоры, картофель, лук, сладкий перец, 1/4 ст. кинзы, чеснок и лавровый лист; перемешайте. Выложите овощи на свинину. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4 часа.
2
Выложите свиные стейки на блюдо. Снимите жир с варочной жидкости и достаньте лавровые листы. Вмешайте уксус и оставшиеся 2 ст. л. кинзы, посолите, поперчите. Подавайте свиные котлеты с овощами и подливой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024