Дынный смузи
Ingredients
- 8 толстых ломтиков бекона
- 1/4 ст. плотно уложенных листьев свежего базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного или лаймового сока
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. майонеза
- 8 толстых ломтиков мультизлакового хлеба
- 2 персика, разрезать пополам и вынуть косточки, тонко нарезать ломтиками
- Молодая руккола, для посыпки
- Корнишоны или любые маленькие маринованные огурцы, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить в кастрюлю чайные пакетики и залить 1,5 ст. кипятка. Накрыть крышкой и оставить завариваться в течение 5 мин. Достать чайные пакетики из кастрюли и охладить чай до комнатной температуры.Тем временем смешать в другой кастрюле 3 ст. л. воды, сахар и имбирь. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, до тех пор, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты и охладить сироп, затем убрать имбирь. Добавить имбирный сироп в чай и перемешать. Налить смесь в формы для льда и поставить в морозильную камеру на 2 - 4 ч. Заморозить мякоть дыни в течение 2 ч.
Поместить в блендер половину всех ингредиентов (чайные кубики льда, замороженная дыня, имбирный эль, лимонный сок и листья мяты), измельчить до однородного состояния. Налить напиток в 2 бокала. Повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 2 напитка.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024