Счётчик Яшы
Дынный смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Безалкогольные напитки

Дынный смузи: рецепт

Дынный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 1/4 ст. плотно уложенных листьев свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного или лаймового сока
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. майонеза
  • 8 толстых ломтиков мультизлакового хлеба
  • 2 персика, разрезать пополам и вынуть косточки, тонко нарезать ломтиками
  • Молодая руккола, для посыпки
  • Корнишоны или любые маленькие маринованные огурцы, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в кастрюлю чайные пакетики и залить 1,5 ст. кипятка. Накрыть крышкой и оставить завариваться в течение 5 мин. Достать чайные пакетики из кастрюли и охладить чай до комнатной температуры.Тем временем смешать в другой кастрюле 3 ст. л. воды, сахар и имбирь. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, до тех пор, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты и охладить сироп, затем убрать имбирь. Добавить имбирный сироп в чай и перемешать. Налить смесь в формы для льда и поставить в морозильную камеру на 2 - 4 ч. Заморозить мякоть дыни в течение 2 ч.

2

Поместить в блендер половину всех ингредиентов (чайные кубики льда, замороженная дыня, имбирный эль, лимонный сок и листья мяты), измельчить до однородного состояния. Налить напиток в 2 бокала. Повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще 2 напитка.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться