Бургеры с индейкой по-средиземноморски
Ingredients
- 340 гр. фарша из постной говядины
- 1,5 ст. тонких чипсов из питы
- 5 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 разрезанная пополам головка лука среднего размера
- Половину ст. л. свежих листьев мяты
- 2 зубка чеснока
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. виноградных томатов половинками
- 1/4 ст. обезжиренного натурального йогурта
- 2 нарезанных сердцевин салата ромен
- 1 нарезанный тонкими ломтиками желтый болгарский перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте йогурт, фету, огурец, мяту, половину чеснока, 1 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.В миске среднего размера смешайте фарш, оставшийся чеснок, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см. На умеренно сильном огне нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте оливковое масло, затем положите на сковороду котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.
2
Намажьте на булочки йогуртовый соус и соберите сэндвичи из котлеты, салата и помидора. Подавайте с картофельными чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024