Счётчик Яшы
Бургеры с индейкой по-средиземноморски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры с индейкой по-средиземноморски: рецепт

Бургеры с индейкой по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. фарша из постной говядины
  • 1,5 ст. тонких чипсов из питы
  • 5 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 разрезанная пополам головка лука среднего размера
  • Половину ст. л. свежих листьев мяты
  • 2 зубка чеснока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. виноградных томатов половинками
  • 1/4 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 нарезанных сердцевин салата ромен
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками желтый болгарский перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте йогурт, фету, огурец, мяту, половину чеснока, 1 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.В миске среднего размера смешайте фарш, оставшийся чеснок, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см. На умеренно сильном огне нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте оливковое масло, затем положите на сковороду котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.

2

Намажьте на булочки йогуртовый соус и соберите сэндвичи из котлеты, салата и помидора. Подавайте с картофельными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться