Салат-торт овощной
Салат-торт овощной – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, майонез, растительное масло, укроп, петрушка, хмели-сунели, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
- Помидор
- 8 шт. = 640 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 7 ст. л. — 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Петрушка
- Хмели-сунели 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто для кабачковых блинов. Тертый кабачок положите в миску и присыпьте солью. Перемешайте, дайте настояться 15 мин.. Затем хорошо отожмите кабачки, переложите их в другую миску. Приправьте хмели-сунели и смесью перцев. В миску к кабачкам разбейте яйца и добавьте муку. Перемешайте, высыпьте в смесь укроп и снова помешайте. Оставьте на 10 мин.. Испеките блины. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложите на нее 2 ст. л. теста и распределите его по поверхности сковороды. Жарьте блины на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Дайте готовым блинам остыть. Приготовьте соус. Пропустите чеснок через пресс. Выложите майонез в миску и смешайте его с чесноком. Соберите торт. Кабачковый блин намажьте соусом, выложите ломтики томатов. Повторите со всеми блинами. Верхний блин украсьте нарезанным перцем и рубленой петрушкой.
Питание
-
121,29 Калорий
-
7,16g Углеводы
-
9,23g Жиров
-
2,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев