Счётчик Яшы
Салат-торт овощной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Торты-салаты

Салат-торт овощной

Салат-торт овощной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Салат-торт овощной – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, болгарский перец, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, майонез, растительное масло, укроп, петрушка, хмели-сунели, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
  • Помидор
  • 8 шт. = 640 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 7 ст. л. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка
  • Хмели-сунели 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для кабачковых блинов. Тертый кабачок положите в миску и присыпьте солью. Перемешайте, дайте настояться 15 мин.. Затем хорошо отожмите кабачки, переложите их в другую миску. Приправьте хмели-сунели и смесью перцев. В миску к кабачкам разбейте яйца и добавьте муку. Перемешайте, высыпьте в смесь укроп и снова помешайте. Оставьте на 10 мин.. Испеките блины. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложите на нее 2 ст. л. теста и распределите его по поверхности сковороды. Жарьте блины на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Дайте готовым блинам остыть. Приготовьте соус. Пропустите чеснок через пресс. Выложите майонез в миску и смешайте его с чесноком. Соберите торт. Кабачковый блин намажьте соусом, выложите ломтики томатов. Повторите со всеми блинами. Верхний блин украсьте нарезанным перцем и рубленой петрушкой.

Питание

  • 121,29 Калорий
  • 7,16g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 2,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ