Счётчик Яшы
Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком

Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Необычная закуска. Блины, фаршированные яйцом и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Молоко 3,2% — 2 стакан = 400 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — ***Для начинки и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Сметана 15% жирности — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. В отдельную миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте соль и сахар по вкусу. После этого взбейте ингредиенты. Далее введите в миску муку, молоко и масло. Тщательно перемешайте массу до однородности. Займитесь начинкой. Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками, а лук измельчите. Затем переложите ингредиенты в небольшую емкость и хорошо перемешайте. Приготовьте блюдо. Сковороду поместите на средний огонь, дождитесь, когда она разогреется. Затем налейте немного теста и распределите его по кругу. Далее сразу же выложите начинку, пока масса не поджарилась. Дождитесь, когда блин подрумянится и переверните его стороной с начинкой. Когда блин будет готов, выложите его на тарелку. Повторите действия со всем тестом и начинкой.

Питание

  • 145,23 Калорий
  • 12,43g Углеводы
  • 7,08g Жиров
  • 7,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ