Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами. Классический рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с рыбными консервами. Классический рецепт

Салат с рыбными консервами. Классический рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат с рыбными консервами. Классический рецепт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шпроты, картошка, морковь, свекла, лук, чеснок, оливковое масло, соевый соус, яблочный уксус, дижонская горчица.

Ingredients

  • Для блюда и заправки потребуется:
  • Шпроты — 1 банка или 120 г = 120 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Кудрявая петрушка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь овощами. Вареный картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Репчатый лук нарежьте мелко, чеснок пропустите через пресс. Сделайте заправку. В чаше блендера соедините соевый соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и чеснок. Хорошо взбейте. Соедините основы. В глубокий салатник выложите нарезанные овощи, положите шпроты, влейте заправку, аккуратно перемешайте.

Питание

  • 122.42 Калорий
  • 9.17g Углеводы
  • 8.17g Жиров
  • 3.1g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ