Салат с рыбными консервами. Классический рецепт
Салат с рыбными консервами. Классический рецепт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шпроты, картошка, морковь, свекла, лук, чеснок, оливковое масло, соевый соус, яблочный уксус, дижонская горчица.
Ingredients
- Для блюда и заправки потребуется:
- Шпроты — 1 банка или 120 г = 120 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Свекла — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Дижонская горчица — 1 ст. л. = 20 гр.
- Для подачи потребуется:
- Кудрявая петрушка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. Вареный картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Репчатый лук нарежьте мелко, чеснок пропустите через пресс. Сделайте заправку. В чаше блендера соедините соевый соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и чеснок. Хорошо взбейте. Соедините основы. В глубокий салатник выложите нарезанные овощи, положите шпроты, влейте заправку, аккуратно перемешайте.
Питание
-
122.42 Калорий
-
9.17g Углеводы
-
8.17g Жиров
-
3.1g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев