Запеченный красный окунь
Запеченный красный окунь – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, оливковое масло, лайм, лук, специи для рыбы, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня — 0.4 кг = 400 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Специи для рыбы —
- Соль
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кружочками. Смажьте оливковым маслом дно формы для запекания. Выложите лук кольцами, затем красного окуня, а сверху – кружочки лайма и зелень на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня на порционную тарелку. Украсьте бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Питание
-
143,98 Калорий
-
1,83g Углеводы
-
9,05g Жиров
-
10,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев