Счётчик Яшы
Запеченный красный окунь | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный красный окунь

Запеченный красный окунь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный красный окунь – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, оливковое масло, лайм, лук, специи для рыбы, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня — 0.4 кг = 400 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кружочками. Смажьте оливковым маслом дно формы для запекания. Выложите лук кольцами, затем красного окуня, а сверху – кружочки лайма и зелень на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 мин.. Выложите готово окуня на порционную тарелку. Украсьте бальзамическим соусом. Приятного аппетита.

Питание

  • 143,98 Калорий
  • 1,83g Углеводы
  • 9,05g Жиров
  • 10,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ