Счётчик Яшы
Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке

Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, брюссельская капуста, стручковая фасоль, чеснок, розмарин, прованские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь 350 гр.
  • Брюссельская капуста — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте на окуне неглубокие надрезы с обеих сторон. Натрите его солью и черным перцем. Зубчики чеснока нарежьте тонкими пластинками и вставьте в надрезы на рыбе.По желанию сбрызните окуня соком лимона или лайма. В глубокую миску выложите брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Посолите, поперчите по вкусу и полейте столовой ложкой оливкового масла. Все перемешайте. Смажьте оставшимся оливковым маслом форму для запекания. В центр выложите рыбу, вокруг — капусту и фасоль. На окуня положите веточку розмарина. Отправьте рыбу с овощами запекаться в духовку примерно на 30 мин.. Окунь с фасолью и брюссельской капустой готов. Приятного аппетита!

Питание

  • 121,07 Калорий
  • 3,11g Углеводы
  • 7,99g Жиров
  • 9,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ