Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке
Окунь с фасолью и брюссельской капустой в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, брюссельская капуста, стручковая фасоль, чеснок, розмарин, прованские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь 350 гр.
- Брюссельская капуста — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Розмарин 1 веточка = 4 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте на окуне неглубокие надрезы с обеих сторон. Натрите его солью и черным перцем. Зубчики чеснока нарежьте тонкими пластинками и вставьте в надрезы на рыбе.По желанию сбрызните окуня соком лимона или лайма. В глубокую миску выложите брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Посолите, поперчите по вкусу и полейте столовой ложкой оливкового масла. Все перемешайте. Смажьте оставшимся оливковым маслом форму для запекания. В центр выложите рыбу, вокруг — капусту и фасоль. На окуня положите веточку розмарина. Отправьте рыбу с овощами запекаться в духовку примерно на 30 мин.. Окунь с фасолью и брюссельской капустой готов. Приятного аппетита!
Питание
-
121,07 Калорий
-
3,11g Углеводы
-
7,99g Жиров
-
9,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев