Счётчик Яшы
Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом

Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, редис, растительное масло, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Редис — 6 шт. = 320 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Для соуса потребуется:
  • Кефир 0.5 стакан = 103 гр.
  • Сыр фета 40 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель выложите на противень вместе с редисом, посолите, добавьте гранулированный чеснок, масло, специи по вкусу и хорошенько все перемешайте. Поставьте картофель в разогретый до 210° духовой шкаф и готовьте полчаса. Для приготовления соуса влейте в глубокую емкость кефир, добавьте сыр, чеснок, соль и измельчите блендером до образования однородной массы. Готовый соус охладите в холодильнике.

Питание

  • 90,34 Калорий
  • 9,88g Углеводы
  • 4,71g Жиров
  • 2,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ