Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом
Молодой картофель, запеченный с редисом, с чесночным соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, редис, растительное масло, сушеный чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Редис — 6 шт. = 320 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сушеный чеснок
- Соль
- Для соуса потребуется:
- Кефир 0.5 стакан = 103 гр.
- Сыр фета 40 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель выложите на противень вместе с редисом, посолите, добавьте гранулированный чеснок, масло, специи по вкусу и хорошенько все перемешайте. Поставьте картофель в разогретый до 210° духовой шкаф и готовьте полчаса. Для приготовления соуса влейте в глубокую емкость кефир, добавьте сыр, чеснок, соль и измельчите блендером до образования однородной массы. Готовый соус охладите в холодильнике.
Питание
-
90,34 Калорий
-
9,88g Углеводы
-
4,71g Жиров
-
2,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев