Сочный нут с курицей и овощами
Сочный нут с курицей и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, нут, лук, болгарский перец, морковь, кабачок цукини, стебель сельдерея, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, корица, кориандр, сладкая паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Нут — 1 стакан = 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Кабачок цукини — 100 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Вода —
- Соль
- Черный перец молотый
- Корица —
- Кориандр —
- Сладкая паприка —
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Пассеруйте 2 мин., далее добавьте куриную грудку и обжаривайте до появления легкой золотистой корочки. Затем выложите в сковороду морковь с сельдереем, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте к содержимому перец и кабачок, перемешайте и готовьте ещё 3 мин.. Когда овощи и курица станут мягкими, соедините их с нутом, влейте немного кипяченой воды. Посолите и поперчите, насыпьте любимых специй (вкус нута хорошо дополняют корица и кориандр), хорошенько перемешайте. Тушите блюдо 5 мин. на среднем огне под крышкой.
Питание
-
149,16 Калорий
-
12,98g Углеводы
-
6g Жиров
-
11,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев