Счётчик Яшы
Хрустящие кабачки в томатном соку | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Хрустящие кабачки в томатном соку

Хрустящие кабачки в томатном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Хрустящие кабачки в томатном соку – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, чеснок, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, сахар, перец чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 8 шт. = 1440 гр.
  • Помидор — 1500 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть помидорок прокрутите в комбайне или через мясорубку. Вылейте массу в кастрюльку, поставьте на средний огонь, варите до кипения, затем – ещё 20 мин.. В томатный кипящий сок выложите кусочки кабачков. Посолите, поперчите, посахарите. Добавьте чеснок и перец чили, смешайте. Варите смесь 10 мин., влейте уксус, а затем готовьте ещё 8-10 мин.. Горячую смесь выкладывайте в стерилизованные баночки, плотно закройте крышки. Укутайте баночки в теплое одеяло до полного остывания.

Питание

  • 46,33 Калорий
  • 5,62g Углеводы
  • 2,4g Жиров
  • 0,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ