Хрустящие кабачки в томатном соку
Хрустящие кабачки в томатном соку – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, чеснок, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, сахар, перец чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 8 шт. = 1440 гр.
- Помидор — 1500 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Столовый уксус 9% — 3 ст. л. = 45 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть помидорок прокрутите в комбайне или через мясорубку. Вылейте массу в кастрюльку, поставьте на средний огонь, варите до кипения, затем – ещё 20 мин.. В томатный кипящий сок выложите кусочки кабачков. Посолите, поперчите, посахарите. Добавьте чеснок и перец чили, смешайте. Варите смесь 10 мин., влейте уксус, а затем готовьте ещё 8-10 мин.. Горячую смесь выкладывайте в стерилизованные баночки, плотно закройте крышки. Укутайте баночки в теплое одеяло до полного остывания.
Питание
-
46,33 Калорий
-
5,62g Углеводы
-
2,4g Жиров
-
0,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев