Тушеный тунец с мятой и томатами
Тушеный тунец с мятой и томатами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, помидор, лук, чеснок, белое сухое вино, оливковое масло, мята, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе тунца — 850 гр.
- Помидор — 450 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Белое сухое вино — 125 гр.
- Оливковое масло — 160 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленные помидоры и лук измельчите с помощью блендера до состояния пюре. В надрезы на рыбе вставьте в небольшом количестве мяту и чеснок. Глубокую сковороду с толстым дном нагрейте с оливковым маслом. Обжарьте в ней куски рыбы до золотистости с двух сторон и сразу влейте вино. Доведите до кипения и тушите на среднем огне до полного испарения вина. Влейте в рыбу томатное пюре и продолжайте тушить на среднем огне под закрытой крышкой примерно 15 мин.. Подавайте рыбу нарезав порционно и полив соусом, в котором она тушилась.
Питание
-
145,27 Калорий
-
2,26g Углеводы
-
9,54g Жиров
-
11,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев