Лимонный пудинг
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на кости (по 200 гр. каждая; толщиной примерно 1 кг.)
- 2 ч. л. молотых семян фенхеля
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ст. оливкового масла
- 200 гр. зелёной фасоли, обрезанной и разломанной пополам
- 200 гр. жёлтой восковой фасоли, обрезанной и разломанной пополам
- 2 ломтика бекона, крупно нарезанного
- 2 луковицы шалота, тонко нарезанные
- 1 банка (425 гр.) консервированной лимской фасоли, промытой
- 1 ст. л. порубленного свежего тархуна
- 2 ст. л. белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте сливочным маслом 4 рамекина (объёмом 1 ст.) и присыпьте их сахаром.В чашу миксера положите яичные желтки, простоквашу, лимонный сок и цедру и взбейте, чтобы всё смешать. Убавьте скорость до минимума и всыпьте муку, сахар и соль. Продолжайте взбивать до полного смешивания. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков и понемногу аккуратно вмешайте в тесто. Равномерно разлейте тесто по рамекинам и поставьте их на водяную баню – расставьте рамекины в большой форме для запекания и налейте воды до середины их стенок.
Выпекайте в течение 45 мин., пока кексы не будут пружинить при лёгком нажатии сверху, они также должны приятно подрумяниться. Немного остудите в формах, затем аккуратно выложите на тарелку. Подавайте со свежими ягодами, припылив сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024