Счётчик Яшы
Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»: рецепт

Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. безалкогольного яблочного сидра
  • 0,5 ст. соли
  • 1 курица весом 2–2,3 кг., разрезанная на 10 кусков
  • Вода
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 2 л. кулинарного жира, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью вырубки для печенья диаметром 6 см. вырежьте из хлеба круги. Выложите их на противень.В чашу кухонного комбайна положите ветчину, майонез, мёд, горчицу, релиш, вустерский соус и острый соус. Посолите и измельчите смесь до мелких кусочков. Выложите эту смесь по 1 ст. л. на противень, застеленный пергаментной бумагой. Скатайте из каждой порции по шарику.

2

Воткните в центр каждого шара по половине оливки, чтобы получился глаз. Положите шарики на середину кружков из хлеба.Сбрызните по краям кетчупом, чтобы было похоже на капилляры. Подавайте бутерброды детям и молитесь, чтобы они при виде их не закричали.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться