Счётчик Яшы
Пирог с яблоками и грецкими орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирог с яблоками и грецкими орехами: рецепт

Пирог с яблоками и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 листов замороженного теста фило, разморозьте
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. измельченного чеснока (примерно 6 зубчиков)
  • 2 ст. л. рубленого лука-шалота
  • 2 ст. нарезанных кубиками лисичек (примерно 110 гр.)
  • 4 ст. свежего шпината
  • 250 гр. козьего сыра
  • 350 гр. сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В небольшой кастрюле нагрейте апельсиновый ликер. Выключите плиту и добавьте клюкву, убедившись, что вся клюква погружена в жидкость.

2

В небольшой миске смешайте корицу и цедру апельсина. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте яйца, сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.Добавьте яблоки, грецкие орехи и клюкву из ликёра. Переложите смесь в слегка смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 20 х20 х5 см. или в форму для коржа диаметром 20 см. Выпекайте, пока деревянный шампур, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, примерно 30 мин..Нарежьте тёплый пирог на квадраты или на дольки и подавайте тёплым с мороженым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться