Счётчик Яшы
Тыква, запеченная по-гречески | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тыква, запеченная по-гречески

Тыква, запеченная по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Тыква, запеченная по-гречески – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, томатный соус, оливковое масло, вода, чеснок, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 500 гр.
  • Томатный соус — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сушеный базилик 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду с разогретым растительным маслом выложите тыкву, и поджарьте ее со всех сторон до румяной корочки. При этом не забывайте помешивать. Посолите, поперчите, посыпьте базиликом, чесноком, положите томатный соус и размешайте. Выложите обжаренную тыкву в форму для запекания, добавьте немного воды, накройте фольгой и запекайте при 180 ℃ 25 мин..

Питание

  • 55,31 Калорий
  • 7,1g Углеводы
  • 3,56g Жиров
  • 1,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ