Счётчик Яшы
Белокочанная капуста, тушеная с салом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Белокочанная капуста, тушеная с салом

Белокочанная капуста, тушеная с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Белокочанная капуста, тушеная с салом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, растительное масло, морковь, лук, капуста, томатная паста, вода, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 250 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Капуста — 350 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Зеленый лук — 5 перо = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сало, помешивая. Затем положите к салу морковь с луком и продолжайте жарить на небольшом огне до прозрачности лука. Положите капусту, перемешайте и готовьте под крышкой без воды 5 мин., затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, влейте воду и тушите капусту до мягкости.Время приготовления зависит от сорта капусты. Поздние сорта капусты могут тушиться примерно ч.. Добавьте томатную пасту, перемешайте, потомите ещё 5 мин..

Питание

  • 230,59 Калорий
  • 4,13g Углеводы
  • 23,31g Жиров
  • 1,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ