Белокочанная капуста, тушеная с салом
Белокочанная капуста, тушеная с салом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, растительное масло, морковь, лук, капуста, томатная паста, вода, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 250 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Капуста — 350 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Зеленый лук — 5 перо = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сало, помешивая. Затем положите к салу морковь с луком и продолжайте жарить на небольшом огне до прозрачности лука. Положите капусту, перемешайте и готовьте под крышкой без воды 5 мин., затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, влейте воду и тушите капусту до мягкости.Время приготовления зависит от сорта капусты. Поздние сорта капусты могут тушиться примерно ч.. Добавьте томатную пасту, перемешайте, потомите ещё 5 мин..
Питание
-
230,59 Калорий
-
4,13g Углеводы
-
23,31g Жиров
-
1,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев