Счётчик Яшы
Закуска «Петушки» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Закуска «Петушки»

Закуска «Петушки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Закуска «Петушки» – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: крекеры, яйца, морковь, майонез, гвоздика, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крекеры — 6 шт. = 78 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез 3 ч. л. = 24 гр.
  • Гвоздика — 12 шт. = 12 гр.
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске нарежьте морковь кружочками одинаковой толщины. Вырежьте из этих кружочков «гребешки» и «клювики» для будущих петушков. Разложите круглый крекер на столе. На каждый из них положите немного майонеза. Теперь соберите петушка. Разберите петрушку на веточки и оторвите их захватив стебель у каждого листочка. Внизу и сзади каждого яйца сделайте надрез и вставьте в него пучки петрушки. Сверху сделайте надрез и вставьте туда гребешок. Спереди вставьте клюв из морковки, а также глазки из гвоздики. На каждый крекер вертикально поставьте собранного петушка. Выложите закуску на тарелку, поставив петушков из куриных яиц в центр. Петушков из перепелиных яиц поставьте рядом. Готово!

Питание

  • 193.49 Калорий
  • 13.24g Углеводы
  • 11.51g Жиров
  • 8.42g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ