Счётчик Яшы
Летний чизкейк-мусс с творожным сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром: рецепт

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тарт
  • 1 ст. белого сахара
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. кукурузного сиропа
  • 1/3 ст. растопленного солёного сливочного масла
  • 3 целых яйца, взбитых
  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. рубленого пекана
  • 1 пласт теста для пирога (пая)
  • Взбитые сливки
  • Кленово-сливочный соус с виски
  • 1,5 ст. сливок для взбивания
  • 5 ст. л. натурального кленового сиропа
  • 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 1 ст. л. виски

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, примерно 2 мин.. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, примерно 3 мин..Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.

2

В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, примерно 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться