Летний чизкейк-мусс с творожным сыром
Ingredients
- Тарт
- 1 ст. белого сахара
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. кукурузного сиропа
- 1/3 ст. растопленного солёного сливочного масла
- 3 целых яйца, взбитых
- 3/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. рубленого пекана
- 1 пласт теста для пирога (пая)
- Взбитые сливки
- Кленово-сливочный соус с виски
- 1,5 ст. сливок для взбивания
- 5 ст. л. натурального кленового сиропа
- 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 1 ст. л. виски
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, примерно 2 мин.. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, примерно 3 мин..Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.
В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, примерно 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024