Тыква на пару с жареным нутом
Ingredients
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 730 гр. молочного шоколада, порубите и разделите
- 40 гр. изюма (примерно 2 ст. л.)
- 1/4 ст. тёмного рома
Пошаговая рецепт приготовления
Поместите тыкву, цветную капусту и имбирь в большую паровую корзину, установленную над сотейником с медленно кипящей водой, посолите. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими (примерно 25 мин.). Добавьте горошек в стручках. Снимите сотейник с огня и не открывайте крышку, пока стручки не размягчатся, оставаясь при этом хрустящими (примерно 5 мин.).Тем временем поджаривайте семена кориандра в сковороде на среднем огне до появления аромата (примерно 1 мин.а). Влейте кунжутное масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Всыпьте нут и готовьте до тех пор, пока не приобретет хрустящее свойство (примерно 5 мин.). Добавьте сливочное масло и зеленый лук. Снимите с огня.
Распределите овощи по тарелкам, при желании выкладывая их на рис. Поместите сверху смесь с нутом, украсьте мятой и семенами кунжута.
Примечание *
Вы можете ознакомиться с советами о том, Как разрезать мускатную тыкву и тыкву Кабоча.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024