Счётчик Яшы
Тыква на пару с жареным нутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыква на пару с жареным нутом: рецепт

Тыква на пару с жареным нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 730 гр. молочного шоколада, порубите и разделите
  • 40 гр. изюма (примерно 2 ст. л.)
  • 1/4 ст. тёмного рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите тыкву, цветную капусту и имбирь в большую паровую корзину, установленную над сотейником с медленно кипящей водой, посолите. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими (примерно 25 мин.). Добавьте горошек в стручках. Снимите сотейник с огня и не открывайте крышку, пока стручки не размягчатся, оставаясь при этом хрустящими (примерно 5 мин.).Тем временем поджаривайте семена кориандра в сковороде на среднем огне до появления аромата (примерно 1 мин.а). Влейте кунжутное масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Всыпьте нут и готовьте до тех пор, пока не приобретет хрустящее свойство (примерно 5 мин.). Добавьте сливочное масло и зеленый лук. Снимите с огня.

2

Распределите овощи по тарелкам, при желании выкладывая их на рис. Поместите сверху смесь с нутом, украсьте мятой и семенами кунжута.

3

Примечание *

4

Вы можете ознакомиться с советами о том, Как разрезать мускатную тыкву и тыкву Кабоча.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться