Сытный бешбармак
Сытный бешбармак – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пшеничная мука цельнозерновая, морковь, белый лук, яйца, вода, соль, белый перец молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 3 кг = 3000 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Вода — 0.5 л = 500 гр.
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем с бульона пену при необходимости. Варим 2 ч.. В это время замешиваем крутое тесто (как на пельмени). В миску кладём муку, 2 яйца, соль, воду. Чистим картофель, морковь. Морковь и картофель кладём в бульон к мясу, лук нарезаем полукольцами, кладём в миску, заливаем бульоном. Насыпаем перец. Тесто раскатываем лепёшкой диаметром полметра, толщиной 2 мм. Сварившееся мясо, картофель и морковь вынимаем из бульона. Раскатанную лепешку делим на 4 части и запускаем в бульон, доводим до кипения. Кипятим 3 мин. Сварившиеся лепешки выкладываем в большое блюдо. Мясо нарезаем небольшими кусочками, кладём на лепешки. Картофель делим на 4 части, кладём на лепешки по кругу. Всё заливаем луковым бульоном.
Питание
-
167,83 Калорий
-
6,88g Углеводы
-
8,99g Жиров
-
14,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев