Счётчик Яшы
Сытный бешбармак | Пошаговые рецепты ✨
Бешбармак/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сытный бешбармак

Сытный бешбармак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сытный бешбармак – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пшеничная мука цельнозерновая, морковь, белый лук, яйца, вода, соль, белый перец молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 3 кг = 3000 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Вода — 0.5 л = 500 гр.
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем с бульона пену при необходимости. Варим 2 ч.. В это время замешиваем крутое тесто (как на пельмени). В миску кладём муку, 2 яйца, соль, воду. Чистим картофель, морковь. Морковь и картофель кладём в бульон к мясу, лук нарезаем полукольцами, кладём в миску, заливаем бульоном. Насыпаем перец. Тесто раскатываем лепёшкой диаметром полметра, толщиной 2 мм. Сварившееся мясо, картофель и морковь вынимаем из бульона. Раскатанную лепешку делим на 4 части и запускаем в бульон, доводим до кипения. Кипятим 3 мин. Сварившиеся лепешки выкладываем в большое блюдо. Мясо нарезаем небольшими кусочками, кладём на лепешки. Картофель делим на 4 части, кладём на лепешки по кругу. Всё заливаем луковым бульоном.

Питание

  • 167,83 Калорий
  • 6,88g Углеводы
  • 8,99g Жиров
  • 14,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ