Счётчик Яшы
«Грибная поляна» с опятами | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

«Грибная поляна» с опятами

«Грибная поляна» с опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

«Грибная поляна» с опятами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные опята, куриное филе, маринованные огурцы, твердый сыр, яйцо, картошка, чеснок, красный лук, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маринованные опята 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт. — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Майонез
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработайте продукты для салата. Картошку натрите на средней терке. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками. Луковицу нашинкуйте. Яйца измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные огурчики нарубите соломкой. Чеснок продавите в прессе или порежьте ножом. Для заправки майонез смешайте с чесноком. Соберите салат. В салатник выложите картофель. Сделайте сетку из соуса. Далее положите курицу, смажьте заправкой. Следующие слои — лук, яйца и маринованные огурчики, между каждым из слоев сделайте сетку из соуса. Посыпьте тертым сыром. На сыр полейте заправку, равномерно распределите. Сверху в центр салата положите маринованные опята. Чтобы все ингредиенты пропитались, уберите салат на 1 час в холодильник.

Питание

  • 96,18 Калорий
  • 4,43g Углеводы
  • 4,13g Жиров
  • 9,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ