Счётчик Яшы
Салат из рыбных консервов без риса | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из рыбных консервов без риса

Салат из рыбных консервов без риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Салат из рыбных консервов без риса – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тунец в масле кусочками, твердый сыр, яйцо, зеленый лук, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец в масле кусочками — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Твёрдый сыр — 80 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Зеленый лук — 70 гр.
  • Майонез
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Вареные яйца нарежьте средними по размеру кубиками. Тунец выложите в миску, лишнюю жидкость слейте, а саму рыбу слегка разомните. Сыр натрите на терке. Соберите салат. На дно бокалов выложите нарезанные яйца, слегка смажьте слои майонезом. Далее распределите консервированную рыбу и лук. Снова смажьте салат майонезом. В конце обильно посыпьте блюдо тертым сыром. Готовый салат можно подать сразу, а можно убрать на 20 мин. в холодильник, чтобы он лучше пропитался.

Питание

  • 155.57 Калорий
  • 1.36g Углеводы
  • 8.54g Жиров
  • 18.52g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ