Счётчик Яшы
Салат из консервированного тунца и шпината | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат из консервированного тунца и шпината

Салат из консервированного тунца и шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат из консервированного тунца и шпината – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шпинат, тунец кусочками в собственном соку, огурец, помидор, оливковое масло, дижонская горчица, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шпинат — 2 пучок = 60 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Шпинат — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. В салатник положите листья шпината. Огурец и помидор нарежьте дольками, положите к шпинату. Тунец разомните вилкой. Оливковое масло соедините с дижонской горчицей и солью. Смешайте и заправьте салат. Поверх листьев шпината положите дольки огурца, затем выложите тунец и дольки помидора, добавьте заправку, перемешайте и слегка взбейте вилкой или ложкой для придания объема.

Питание

  • 82,74 Калорий
  • 1,65g Углеводы
  • 5,7g Жиров
  • 5,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ