Салат из консервированного тунца и шпината
Салат из консервированного тунца и шпината – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: шпинат, тунец кусочками в собственном соку, огурец, помидор, оливковое масло, дижонская горчица, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шпинат — 2 пучок = 60 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Шпинат — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. В салатник положите листья шпината. Огурец и помидор нарежьте дольками, положите к шпинату. Тунец разомните вилкой. Оливковое масло соедините с дижонской горчицей и солью. Смешайте и заправьте салат. Поверх листьев шпината положите дольки огурца, затем выложите тунец и дольки помидора, добавьте заправку, перемешайте и слегка взбейте вилкой или ложкой для придания объема.
Питание
-
82,74 Калорий
-
1,65g Углеводы
-
5,7g Жиров
-
5,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев