Счётчик Яшы
Салат из риса, лука и рыбных консервов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из риса, лука и рыбных консервов

Салат из риса, лука и рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Салат из риса, лука и рыбных консервов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, яйцо, рис, лук, огурец, столовый уксус 9%, майонез, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 2 банка или 250 г = 500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Рис — 0.25 стакан = 45 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Майонез
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Нарежьте лук тоненькой соломкой, выложите в миску, добавьте к нему 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Все перемешайте и оставьте на 15 мин.. С рыбных консервов слейте жидкость, уберите косточки и разомните вилкой. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Сделайте салат. В салатницу положите кулинарное кольцо. В него выложите первый слоем половину отварного риса, далее половину рыбы и половину маринованного лука. Поверх сделайте майонезную сетку. Положите нарезанные огурцы. Затем повторите слои: выложите оставшиеся рис, рыбу и лук. Также сделайте сетку из майонеза. Последним слоем выложите яйца. Поместите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей снимите кулинарное кольцо.

Питание

  • 121,05 Калорий
  • 6,83g Углеводы
  • 3,71g Жиров
  • 16,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ