Итальянский салат с пастой
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей (по 200 – 250 гр. каждая)
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 550 гр. зелёной стручковой фасоли, обрезанной
- 2 ст. помидоров черри
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст. л. оливкового масла и дополнительно для смазывания гриля
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. нарубленного свежего укропа
- 0,5 ст. раскрошенного сыра фета (60 – 100 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Хорошо слейте воду и остудите.В большую миску сложите артишоковые сердцевины, моцареллу, пепперони, помидоры, пеперончино и базилик. Вмешайте пасту.
2
Смешайте вместе чеснок, красный винный уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем. Смешайте заправку с пастой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024