Счётчик Яшы
Густая похлёбка из кукурузы «Посоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Густая похлёбка из кукурузы «Посоле»: рецепт

Густая похлёбка из кукурузы «Посоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • Половина краснокочанной капусты, нашинкованная
  • 1/3 ст. белого или яблочного уксуса
  • 2 ст. л. с горкой сахара
  • 1 ч. л. семян горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане или в кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте порошок чили.Добавьте тыкву, поблано, орегано, зиру, чеснок и 0,5 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока перец не станет мягче, примерно 5 мин.. Добавьте 5 ст. воды, томатное пюре и 0,5 ч. л. соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте, пока тыква не станет мягкой, примерно 15 мин., добавив кукурузу за 2 мин. до готовности.

2

Посолите посоле по вкусу и разлейте по чашам. Сверху добавьте авокадо и сальсу, посыпьте орегано. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться