Густая похлёбка из кукурузы «Посоле»
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
- Половина краснокочанной капусты, нашинкованная
- 1/3 ст. белого или яблочного уксуса
- 2 ст. л. с горкой сахара
- 1 ч. л. семян горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом казане или в кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте порошок чили.Добавьте тыкву, поблано, орегано, зиру, чеснок и 0,5 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока перец не станет мягче, примерно 5 мин.. Добавьте 5 ст. воды, томатное пюре и 0,5 ч. л. соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте, пока тыква не станет мягкой, примерно 15 мин., добавив кукурузу за 2 мин. до готовности.
2
Посолите посоле по вкусу и разлейте по чашам. Сверху добавьте авокадо и сальсу, посыпьте орегано. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024