Счётчик Яшы
Паприкаш из грибов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паприкаш из грибов: рецепт

Паприкаш из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рёбрышки
  • 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер с костями (8-9 пластин)
  • 1 ч. л. китайской приправы «Пять специй»
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 3 лука-шалота, порубленных
  • 7 см. корня имбиря, тонко нарежьте
  • 1 стебель лемонграсса, обрезанный и нарезанный кусками по 7 см., раздавите плоской стороной ножа
  • 1 палочка корицы, разломанная пополам
  • 3 звёздочки аниса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ст. л. чесночного соуса чили
  • 1 морковь
  • Четвертинка небольшого дайкона
  • 1 ст. белого уксуса
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. соли
  • Кукурузная каша
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока без сахара
  • 1 ст. кукурузной муки (не быстроразваривающейся)
  • Маринованные овощи, для подачи
  • Порванная свежая кинза и/или мята, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На газовой плите или жаровне с приоткрытой дверцей для выхода пара поджарьте перцы. Положите их в миску, чтобы остудить и накройте пищевой пленкой. Счистите или снимите кожуру с перцев, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.В большой жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте грибы и обжаривайте 12-15 мин. пока они не потемнеют и не размягчатся. Засыпьте перец Фресно, лук, морковь, чеснок, паприку, соль и перец и варите еще 10 мин., пока овощи не станут мягкими.

2

Добавьте к овощам томатную пасту и перемешивайте в течение 1 мин. Добавьте бульон, вино, Вустерширский соус, и поджаренный болгарский перец. Тушите в течение нескольких мин., чтобы ароматы смешались между собой, затем полностью остудите.Разогрейте грибы и соус на умеренном огне, периодически помешивая.

3

В кипящей подсоленной воде отварите яичные макароны до состояния аль денте и перемешайте их со сливочным маслом и травами.Вмешайте в пакрикаш несколько ложек сметаны и подавайте в неглубоких тарелках на подушке из лапши или традиционной крупой траханой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться