Паприкаш из грибов
Ingredients
- Рёбрышки
- 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер с костями (8-9 пластин)
- 1 ч. л. китайской приправы «Пять специй»
- 2 ст. л. растительного масла
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 3 лука-шалота, порубленных
- 7 см. корня имбиря, тонко нарежьте
- 1 стебель лемонграсса, обрезанный и нарезанный кусками по 7 см., раздавите плоской стороной ножа
- 1 палочка корицы, разломанная пополам
- 3 звёздочки аниса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. + 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. чесночного соуса чили
- 1 морковь
- Четвертинка небольшого дайкона
- 1 ст. белого уксуса
- 1 ст. воды
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. соли
- Кукурузная каша
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока без сахара
- 1 ст. кукурузной муки (не быстроразваривающейся)
- Маринованные овощи, для подачи
- Порванная свежая кинза и/или мята, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
На газовой плите или жаровне с приоткрытой дверцей для выхода пара поджарьте перцы. Положите их в миску, чтобы остудить и накройте пищевой пленкой. Счистите или снимите кожуру с перцев, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.В большой жаровне или большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте грибы и обжаривайте 12-15 мин. пока они не потемнеют и не размягчатся. Засыпьте перец Фресно, лук, морковь, чеснок, паприку, соль и перец и варите еще 10 мин., пока овощи не станут мягкими.
Добавьте к овощам томатную пасту и перемешивайте в течение 1 мин. Добавьте бульон, вино, Вустерширский соус, и поджаренный болгарский перец. Тушите в течение нескольких мин., чтобы ароматы смешались между собой, затем полностью остудите.Разогрейте грибы и соус на умеренном огне, периодически помешивая.
В кипящей подсоленной воде отварите яичные макароны до состояния аль денте и перемешайте их со сливочным маслом и травами.Вмешайте в пакрикаш несколько ложек сметаны и подавайте в неглубоких тарелках на подушке из лапши или традиционной крупой траханой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024