Счётчик Яшы
Сочные котлеты из фарша на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео
Котлеты

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Сочные котлеты из фарша на сковороде

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • Мясной фарш — 1 кг.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • батон — 4
  • ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 15 мин., пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться