Сочные котлеты из фарша на сковороде
Ingredients
- Мясной фарш — 1 кг.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Яйца — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- батон — 4
- ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- масло растительное
- перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 15 мин., пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко