Салат корн с травами и кедровыми орехами
Ingredients
- 3 ст. мини-брецелей (примерно 180 гр.)
- 0,5 ст. сахара
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 контейнер (220 гр.) замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
- 1 упаковка (180 гр.) клубничного желе, например, Jell-O
- 450 гр. клубники, очищенной и тонко нарезанной
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024