Окунь с чесноком и тимьяном в духовке
Окунь с чесноком и тимьяном в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, чеснок, тимьян / чабрец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 4 шт. = 1200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Тимьян или чабрец — 4 веточка = 4 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Затем выложите рыбу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Чеснок, нарезанный пластинками, и тимьян положите на окуня. Запекайте рыбу в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Затем готового окуня подавайте к столу.
Питание
-
121,98 Калорий
-
0,13g Углеводы
-
6,75g Жиров
-
14,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев