Счётчик Яшы
Окунь с чесноком и тимьяном в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с чесноком и тимьяном в духовке

Окунь с чесноком и тимьяном в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Окунь с чесноком и тимьяном в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, чеснок, тимьян / чабрец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 4 шт. = 1200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Тимьян или чабрец — 4 веточка = 4 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Затем выложите рыбу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Чеснок, нарезанный пластинками, и тимьян положите на окуня. Запекайте рыбу в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Затем готового окуня подавайте к столу.

Питание

  • 121,98 Калорий
  • 0,13g Углеводы
  • 6,75g Жиров
  • 14,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ