Жареные на гриле пирожные смор
Ingredients
- 1 говяжья грудинка весом 2,7–3,5 кг., лишний жир и плёнки срежьте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 луковицы, крупно нарезанные
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусками толщиной 5 см.
- 3 пастернака, очищенных и нарезанных кусками толщиной 5 см.
- 2,5 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. красного вина, например мерло
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. соевого соуса
- 5 измельчённых зубчиков чеснока
- 1 банка (110 гр.) томатной пасты
- 1 пучок свежего розмарина
- 1 пучок свежего тимьяна
- 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разожгите гриль до средней температуры.Смажьте растопленным сливочным маслом лист фольги размером 30 на 30 см. и основы для пирожных со всех сторон. Выложите по 1 ст. л. с горкой шоколадно-орехового спреда в углубление каждой основы. Посыпьте примерно 1 ст. л. измельченного крекера.
2
Положите на пирожные мини-маршмэллоу. Поместите подготовленную фольгу на решетки гриля. Расположите на ней пирожные. Закройте гриль и готовьте, пока маршмэллоу не поджарятся и не станут коричневыми (примерно 5 мин.).Снимите с решетуи гриля, переложите на тарелку и полейте шоколадным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024