Счётчик Яшы
Жареные на гриле пирожные смор: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Жареные на гриле пирожные смор: рецепт

Жареные на гриле пирожные смор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка весом 2,7–3,5 кг., лишний жир и плёнки срежьте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 луковицы, крупно нарезанные
  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные кусками толщиной 5 см.
  • 3 пастернака, очищенных и нарезанных кусками толщиной 5 см.
  • 2,5 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. красного вина, например мерло
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 5 измельчённых зубчиков чеснока
  • 1 банка (110 гр.) томатной пасты
  • 1 пучок свежего розмарина
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до средней температуры.Смажьте растопленным сливочным маслом лист фольги размером 30 на 30 см. и основы для пирожных со всех сторон. Выложите по 1 ст. л. с горкой шоколадно-орехового спреда в углубление каждой основы. Посыпьте примерно 1 ст. л. измельченного крекера.

2

Положите на пирожные мини-маршмэллоу. Поместите подготовленную фольгу на решетки гриля. Расположите на ней пирожные. Закройте гриль и готовьте, пока маршмэллоу не поджарятся и не станут коричневыми (примерно 5 мин.).Снимите с решетуи гриля, переложите на тарелку и полейте шоколадным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться