Счётчик Яшы
Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа

Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Оригинальная скумбрия под пачараном с семенами чиа – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, белый хлеб, чеснок, миндаль, вода, оливковое масло, столовый уксус, семена чиа, соль, ликер пачаран, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 700 гр.
  • Белый хлеб — 230 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Миндаль — 80 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус, смешав в блендере до однородной массы молоко, 50 г оливкового масла, миндаль, соль, чеснок и отжатый от воды хлеб. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте в течение 2 мин. нарезанные стебли чеснока, периодически помешивая их и слегка присолив. Маринованную скумбрию аккуратно нарежьте не толстыми порционными ломтиками. Подайте блюдо выложив рыбу с соусом на порционную тарелку, посыпав обжаренным чесноком и чиа.

Питание

  • 238.56 Калорий
  • 10.03g Углеводы
  • 16.44g Жиров
  • 12.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ