Счётчик Яшы
Летний сорбет: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Летний сорбет: рецепт

Летний сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. свежих фруктов, любые ягоды или косточковые фрукты
  • 240 гр. сахара
  • 30 мл. лимонного сока
  • 15 мл. водки
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды: Сполосните клубнику, очистите от плодоножек и разрежьте пополам. Очистите фрукты от кожуры и косточек, разрежьте пополам. Большие фрукты нарежьте на кусочки по 1 см.Измельчите фрукты в кухонном комбайне вместе с сахаром, лимонным соком, водкой и солью. Перелейте в другую ёмкость и поставьте в холодильник на 4 – 6 часов, пока пюре не остынет до 4°С.

2

Затем переложите фруктовое пюре в мороженицу и запустите её в соответствии с инструкцией производителя. Должна получиться смесь, похожая на мягкое мороженое. Переложите сорбет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку минимум на 4 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться