Летний сорбет
Ingredients
- 1 кг. свежих фруктов, любые ягоды или косточковые фрукты
- 240 гр. сахара
- 30 мл. лимонного сока
- 15 мл. водки
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды: Сполосните клубнику, очистите от плодоножек и разрежьте пополам. Очистите фрукты от кожуры и косточек, разрежьте пополам. Большие фрукты нарежьте на кусочки по 1 см.Измельчите фрукты в кухонном комбайне вместе с сахаром, лимонным соком, водкой и солью. Перелейте в другую ёмкость и поставьте в холодильник на 4 – 6 часов, пока пюре не остынет до 4°С.
2
Затем переложите фруктовое пюре в мороженицу и запустите её в соответствии с инструкцией производителя. Должна получиться смесь, похожая на мягкое мороженое. Переложите сорбет в герметичный контейнер и поставьте в морозилку минимум на 4 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024